• 세멸
    • 디포리
    • 소멸
    • 저염멸치
    • 중멸
    • 죽방멸치
    • 대멸
공지사항
Home 공지사항
 
작성일 : 14-10-28 10:47
~ 삼천포어간장 HACCP 인증 획득 ~
 글쓴이 : 관리자
조회 : 3,611  
삼천포어간장이 식품의약품안정청에서 인증하는 HACCP 인증을 획득하였습니다~
 
HACCP이란 위해 요소 중점 관리 기준 (Hazzard Analysis and  Critical Control Points) 또는 HACCP은 생산,제조,유통의 전과정에서 식품
 
의 위생에 해로운 영향을 미칠 수 있는 위해요소를 분석하고, 이러한 위해 요소를 제거나 안전성을 확보할 수 있는 단계에 중요관리점을 설
 
정하여 과학적이고 체계적으로 식품의 안전을 관리하는 제도를 말하며 HACCP(해썹)이라고 발음합니다.
 
특허로 기술력을 인정받고 HACCP으로 한번 더 위생적인 생산과정을 인정받은 삼천포어간장~~
 
정말 믿을 수 있는 제품입니다^^
 
 
haccp인증서.jpg