• 세멸
    • 디포리
    • 소멸
    • 저염멸치
    • 중멸
    • 죽방멸치
    • 대멸
공지사항
Home 공지사항
 
작성일 : 15-02-02 18:21
~ 원정씨푸드 HACCP 인증 획득 ~
 글쓴이 : 관리자
조회 : 3,917  
삼천포어간장에 이어 원정씨푸드도 드디어 HACCP 인증을 획득하였습니다
 
HACCP이란 위해 요소 중점 관리 기준 (Hazzard Analysis and Critical Control Points) 또는 HACCP은 생산,제조,유통의 전과정에서
 
식품의 위생에 해로운 영향을 미칠 수 있는 위해요소를 분석하고, 이러한 위해 요소를 제거나 안전성을 확보할 수 있는 단계에 중요관리점
 
을 설정하여 과학적이고 체계적으로 식품의 안전을 관리하는 제도를 말하며 HACCP(해썹)이라고 발음합니다.
 
건멸치 제조 가공 공장에서는 경남에서 최초로 HACCP 인증을 받았으며 전국적으로도 극히 드문 사례라고 합니다.
 
특히 급식업계에서는 아주 희소식이랍니다^^
 
HACCP 받은 건강한 멸치 드시고 더욱 더 건강해지세요~
 
HACCP인증서_원정씨푸드_2.jpg